El Pozo

Cupcakes de Brie e Higos Secos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 100 g harina
  • 7 g levadura química
  • 50 g higos picados
  • 50 g brie
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 80 ml leche
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cupcakes de Brie e Higos Secos:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos la fuentes de muffins con 8 papeles para cupcakes.
Mezclamos la harina con el perejil, la levadura química, la sal y la pimienta.
Batimos los huevos con las varillas. Añadimos el aceite sin dejar de batir. Añadimos la leche y batimos hasta que se haya incorporado.
Añadimos los ingredientes secos y removemos con la espátula hasta que la mezcla sea homogénea. Incorporamos el brie cortado en trocitos y los higos finamente picados.
Repartimos la mezcla entre los moldes para cupcakes y horneamos en torno a 20 minutos.
Nada más sacar del horno, decoramos con una rodaja de brie y un trocido de higo picado.
Dejamos templar cinco minutos en el molde y después trasladamos a la rejilla.

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