Cupcakes de Brie e Higos Secos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 100 g harina
- 7 g levadura química
- 50 g higos picados
- 50 g brie
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de perejil picado
- 80 ml leche
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cupcakes de Brie e Higos Secos:
Precalentamos el horno a 180º y preparamos la fuentes de muffins con 8 papeles para cupcakes.
Mezclamos la harina con el perejil, la levadura química, la sal y la pimienta.
Batimos los huevos con las varillas. Añadimos el aceite sin dejar de batir. Añadimos la leche y batimos hasta que se haya incorporado.
Añadimos los ingredientes secos y removemos con la espátula hasta que la mezcla sea homogénea. Incorporamos el brie cortado en trocitos y los higos finamente picados.
Repartimos la mezcla entre los moldes para cupcakes y horneamos en torno a 20 minutos.
Nada más sacar del horno, decoramos con una rodaja de brie y un trocido de higo picado.
Dejamos templar cinco minutos en el molde y después trasladamos a la rejilla.
Mezclamos la harina con el perejil, la levadura química, la sal y la pimienta.
Batimos los huevos con las varillas. Añadimos el aceite sin dejar de batir. Añadimos la leche y batimos hasta que se haya incorporado.
Añadimos los ingredientes secos y removemos con la espátula hasta que la mezcla sea homogénea. Incorporamos el brie cortado en trocitos y los higos finamente picados.
Repartimos la mezcla entre los moldes para cupcakes y horneamos en torno a 20 minutos.
Nada más sacar del horno, decoramos con una rodaja de brie y un trocido de higo picado.
Dejamos templar cinco minutos en el molde y después trasladamos a la rejilla.
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