Cupcakes de bienvenida

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 gr Mantequilla
  • 110 gr Azúcar
  • 1 Huevo
  • 135 gr Harina
  • 80 ml Leche
  • 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla
  • 125 gr Azúcar glass
  • Colorante de colores (azul, rojo y amarillo)
  • Fondant Blanco

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 160º. Con la ayuda de unas varillas, bate la mantequilla (80gr) ablandada con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y sin grumos. Añadir un huevo y batir.


Añadir la harina tamizada con la levadura, la leche y el extracto de vainilla, batir hasta obtener una crema ligera.


Colocar 12 cápsulas de papel rizado en una bandeja especial para cupcakes y rellénalas con la crema ligera. 3.1 Hornear durante 20 minutos a 160º. 3.2.Retíralas del horno y déjalas enfriar.


Topping: Bate la mantequilla ablandada (80gr) con ayuda de unas varillas eléctricas. Añade el azúcar glas y el colorante hasta que todo quede perfectamente integrado. Dispón la preparación en una manga pastelera y repártela por los cupcakes. Decóralos con letras (WELCOME)y al gusto con estrellas, flores....


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina