Cupcakes de bienvenida Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
160 gr Mantequilla
110 gr Azúcar
1 Huevo
135 gr Harina
80 ml Leche
1/2 Cucharadita de extracto de vainilla
125 gr Azúcar glass
Colorante de colores (azul, rojo y amarillo)
Fondant Blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 160º. Con la ayuda de unas varillas, bate la mantequilla (80gr) ablandada con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y sin grumos. Añadir un huevo y batir.

    Añadir la harina tamizada con la levadura, la leche y el extracto de vainilla, batir hasta obtener una crema ligera.

    Colocar 12 cápsulas de papel rizado en una bandeja especial para cupcakes y rellénalas con la crema ligera. 3.1 Hornear durante 20 minutos a 160º. 3.2.Retíralas del horno y déjalas enfriar.

    Topping: Bate la mantequilla ablandada (80gr) con ayuda de unas varillas eléctricas. Añade el azúcar glas y el colorante hasta que todo quede perfectamente integrado. Dispón la preparación en una manga pastelera y repártela por los cupcakes. Decóralos con letras (WELCOME)y al gusto con estrellas, flores....