Cupcakes con sorpresa de bombón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr Harina
  • 2 cucharaditas Levadura
  • 150 gr Azúcar
  • 320 gr Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 3 cucharaditas Leche
  • 2 gotitas Aroma de almendra
  • 18 Bombones (de los llamados cortados)
  • 100 gr Azúcar glass
  • 170 gr Cacao en polvo
  • 12 Cápsulas para magdalenas

Preparación de la receta


Precalentamos en horno a 180º.


En un bol ponemos 150 gr de mantequilla y la batimos con el azúcar hasta que quede una masa suave, añadimos los huevos batidos con el aroma de almendra poco a poco y seguimos mezclando. Añadimos la harina con la levadura, por último añadimos la leche. Mezclamos todo suavemente.


Repartimos la mezcla en los papeles para cupcakes, y en medio de la masa ponemos un bombón que quede bien cubierto por la masa, ya que esa es la sorpresa por que hasta que no se muerda no se sabrá que lleva un bombón por dentro, y metemos al horno durante 20 minutos.


Una vez pasados los 20 minutos sacamos del horno y dejamos enfriar.


Una vez que estén fríos comenzamos a preparar la buttercream.
En un bol ponemos los 220 gr de mantequilla restantes, es importante que esté a temperatura ambiente para que no esté demasiado dura y la vamos batiendo con la batidora, con el accesorio de las varillas puesto, vamos añadiendo el azúcar y el chocolate poco a poco sin dejar de batir, más o menos batiremos 4 o 5 minutos, hasta que quede una mezcla suave.


Colocamos la mezcla en una manga pastelera y decoramos.


Por último partimos los bombones por la mitad si son grandes y decoramos cada cupcake con medio bombón. Como los que yo tenía en casa eran cuadrados los he cortado en triángulo. Pero se puede usar cualquier tipo de bombon


Foto del plato terminado:


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