Cupcakes arcoiris
INGREDIENTES PRINCIPALES
- INGREDIENTES
- 180 grs Harina todo uso
- 4 grs Levadura en polvo
- 2 grs Sal
- 90 ml Aceite de oliva suave
- 140 grs Azúcar blanco
- 150 ml Leche semidesnatada
- 2 Huevos medianos
- 1 cucharada sopera Cacao en polvo desgrasado
- BUTTERCREAM CHOCOLATE BLANCO
- 150 grs Chocolate blanco tableta de repostería
- 250 grs Mantequilla sin sal
- 300 grs Azúcar glas
- Colorante azul en pasta
Preparación de la receta
Foto

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Ingredientes

En un bol y con unas varillas de mano mezclamos el aceite y el azúcar.

Añadimos los dos huevos y mezclar bien hasta que la mezcla sea homogénea y blanquee un poco.

Sobre la mezcla anterior tamizamos la harina,la levadura, la sal y el cacao

Mezclamos con las varillas añadiendo la leche poco a poco

Calentamos el horno.Rellenamos las cápsulas con dos tercios de su capacidad

Horneamos durante 22 minutos a 180 grados centígrados

Una vez horneados sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla completamente.

Para la crema de chocolate o buttercream mezclamos en un bol la mantequilla, el azúcar glas, el chocolate blanco que hemos derretido previamente y hemos dejado enfriar . Añadir una cucharada de leche.
Colorear el buttercream con colorante azul en pasta.

Se bate con una batidora eléctrica de varillas todos los ingredientes anteriores durante 3 minutos mínimo

Decorar los cupcakes como en la foto con manga pastelera y boquilla redonda.Los arcoiris son regalices de Omuombo.
Espero que os gusten y que los hagáis que están muuuuuy ricos.
Trucos
Los regalices son blandos, por ello yo los dejé sobre un vaso de tubo para que cogieran forma de arco y los dejé que se secaran para que se mantuvieran y no se cayesen.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!