Cupcake de vainilla relleno de dulce de leche con buttercream de chips

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 110grs mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200grs de azúcar blanco
- 3 huevos, preferiblemente M
- 1 y media Cucaraditas de levadura química
- 125ml leche semidesnatada
- 2 cucharadas llenas dulce de leche.
- 125grs mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 225grs Azúcar glass
- A gusto Mini Galletitas
- 1 chorrito esencia de vainilla
- 125grs Grasa vegetas (Opcional)
- Muchas Galletas picadas
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º. Preparamos la bandeja para cupcakes con los moldes de papel. Pondremos unos 12.Tamizamos la levadura con la harina en un bol aparte. Después mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta que estos tengan un color más claro. Añadimos los huevos poco a poco.añadimos la mitad de la harina, mezclamos, ponemos el extracto de vainilla mezclada con la leche, seguimos batiendo a velocidad baja para que no queden grumoos y añadimos la otra mitad de la harina. Repartimos la masa con dos cucharas en los moldes de papel y horneamos unos 20 min. Cuando estén hechos los dejamos enfriar y con un descorazonador de manzanas quitamos el centro de nuestra magdalena y le añadimos dulcedeleche. muuuucho dulce de leche.
Después en un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar glass y si queremos podemos añadirle también grasa vegetas para que el color se aclare y que no quede tanto gusto a mantequilla. Mezclamos todo bien hasta conseguir la textura necesaria y lo metemos en una manga con la boquilla 1M y lo ponemos sobre todos los cupcakes y listo. Fácil ¿No? También podemos añadir las chips picadas para darle mejor gusto a nuestro buttercream, pero después de aplicarlo con la manga lo expolvoreamos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se pueden hacer minis o normales. Es preferible el uso de una bandeja para horno de cupcakes. Se puede poner cualquier aroma tamnto al bizcocho como a la Buttercream y el relleno también es opcional pero le da un gusto perfecto el dulce de leche. No llenar más de 2/3 los moldes de papel. Usar moldes de papel oscuros.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!