Cupcake de choclate blanco y lima

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g mantequilla derretida
- 250g azucar
- 250g harina
- 1 y 1/2 cuch de levadura quimica
- 100 ml leche
- 1 ralladura de naranja
- 250g mantequilla en pomada
- 250g azuca glass
- 200g chocolate blanco derretido
- 5 gotas de escencia de lima
- 3 huevos
- 1 gota de colorante verde
- 50g de palitos de colores
Preparación de la receta
Para la masa:
Mezclamos los 250gr de azucar con los 100g de mantequilla derretida, añadimos la ralladura de una naranja entera, añadimos los 3 huevos y mezclamos bien. Tamizamos los 250g de harina con la levadura quimica y la incorporamos a la mezcla, por ultimo añadimos la leche mezclamos y ponemos en las capsulas hasta la mitad de su capacidad, llevamos al horno precalentado a 180º unos 15 ó 20 minhasta que esten doradas. Una vez hechas sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
Para la butter cream:
Mezclamos los 250g de mantequilla a temperatura ambiente y cuando este bien blanda le añadiremos el azucar glass, seguimos batiendo y agregamos la escencia de lima y el chocolate blanco fundido y batimos bien, echamos una gota de colorante verde, si nos queda muy blanda agregaremos mas azucar glass, decoramos con manga pastelera y boquilla ancha de estrella y añadimos los palitos de colores por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si la buuter cream nos quedara muy blanda añadiremos un poco mas de azucar glass hasta conseguir una textura firme.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!