Cucuruchos rellenos de guacamole
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacate
- 2 Tomates pequeños
- 1/2 Cebolla pequeña
- Cilantro fresco
- Tabasco
- 1/2 Zumo de limón o lima
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 1 Cucharadita de pimentón
- 4 Laminas de pasta brick
- 1 Brotes de rábanos
Preparación de la receta
Cortamos la pasta en diagonal y luego por la mitad para obtener cuatro triángulos iguales. Mezclamos una cuchara de aceite con el pimentón y pincelar con el por ambos lados la pasta brick. Cubrir con ellos los moldes con forma de cono.
Cocerlos en el horno precalentado a una temperatura de 180 gr. hasta que estén doraditos. Retirar, dejar enfriar y separar de los moldes. Si lo intentas antes, se rompen.
Lavamos los tomates, cortarlos por la mitad y retiramos las semillas con una cuchara pequeña de postre. Pelar la cebolla y picarla muy fina. Lavar, secar y picar el cilantro, hay que obtener una cuchara pequeña.
Partimos por la mitad el aguacate, retirar el hueso y sacar la pulpa con la ayuda de una cuchara. Colocarla en un plato y aplastarla con un tenedor hasta triturarla. Agregamos el zumo de medio limón, el cilantro, unas gotas de tabasco, una pizca de sal, un chorro de aceite de oliva, la cebolla y el tomate. Mezclar bien y repartir en los conos. Servir sobre los brotes de rábanos bien lavados y escurridos.Servir inmediatamente.
Foto del plato terminado:
Trucos
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