Cucú: tortilla persa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 300 gr. especias (perejil, cebollino, cilantro, etc...)
  • 1 cebolla roja rallada
  • 6 hebras de azafrán
  • 10 cl. aceite de oliva
  • Sal y pimienta (al gusto)

Preparación de la receta


Se pican bien todas las especias, se mezclan con la cebolla roja rallada y con los 6 huevos batidos y se le agrega sal y pimienta al gusto


Se prepara una sartén antiaderente el aceite de oliva y se pone a fuego fuerte... hasta que el aceite este muy caliente


A fuego lento se dora por un lado y se le da la vuelta con un plato, siempre con cuidado de que no se pegue a la sartén, y se dora por el otro lado. Repetir esta acción hasta conseguir que cuaje la totalidad del huevo.
y listo...


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina