Cucú: tortilla persa Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 huevos
300 gr. especias (perejil, cebollino, cilantro, etc...)
1 cebolla roja rallada
6 hebras de azafrán
10 cl. aceite de oliva
Sal y pimienta (al gusto)
  1. Receta paso a paso
  2. Se pican bien todas las especias, se mezclan con la cebolla roja rallada y con los 6 huevos batidos y se le agrega sal y pimienta al gusto

    Se prepara una sartén antiaderente el aceite de oliva y se pone a fuego fuerte... hasta que el aceite este muy caliente

    A fuego lento se dora por un lado y se le da la vuelta con un plato, siempre con cuidado de que no se pegue a la sartén, y se dora por el otro lado. Repetir esta acción hasta conseguir que cuaje la totalidad del huevo.
    y listo...