Cubos de pionono a la mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cuchardas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 100g de queso crema
  • 1 cucharada de mostaza Maille aux 3 herbes
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 200g lonchas de salmón ahumado
  • 1 cucharadita de miel

Preparación de la receta


Lo primero que haremos será la masa para el pionono, batiendo los huevos con el azúcar y la sal. Luego le incorporamos la miel y por último la harina cernida.
Colocamos nuestra mezcla en un recipiente de horno previamente forrado con papel de horno.
La extendemos con 1 cm de espesor y la horneamos a horno precalentado a 180º hasta que esté cocida ( unos 7 minutos).
Retiramos del horno,quitamos el papel y esperamos que se enfríe.
Luego con un cortador de forma cuadrada de unos 5cm de lado la cortamos y reservamos.
Para el relleno mezclamos bien el queso con la mostaza.
Cortamos el salmón en cuadrados de 5cm.
Colocamos un cuadrado de masa de pionono, le extendemos la mezcla del queso y la mostaza y le colocamos una loncha de salmón. Repetimos la operación dos veces.
Por ultimo colocamos un cuadrado de masa, una loncha de salmón y adornamos con las alcaparras.


Foto del plato terminado:


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