Cubos de pionono a la mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cuchardas de harina
1 cucharadita de sal
100g de queso crema
1 cucharada de mostaza Maille aux 3 herbes
2 cucharadas de alcaparras
200g lonchas de salmón ahumado
1 cucharadita de miel
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será la masa para el pionono, batiendo los huevos con el azúcar y la sal. Luego le incorporamos la miel y por último la harina cernida.
    Colocamos nuestra mezcla en un recipiente de horno previamente forrado con papel de horno.
    La extendemos con 1 cm de espesor y la horneamos a horno precalentado a 180º hasta que esté cocida ( unos 7 minutos).
    Retiramos del horno,quitamos el papel y esperamos que se enfríe.
    Luego con un cortador de forma cuadrada de unos 5cm de lado la cortamos y reservamos.
    Para el relleno mezclamos bien el queso con la mostaza.
    Cortamos el salmón en cuadrados de 5cm.
    Colocamos un cuadrado de masa de pionono, le extendemos la mezcla del queso y la mostaza y le colocamos una loncha de salmón. Repetimos la operación dos veces.
    Por ultimo colocamos un cuadrado de masa, una loncha de salmón y adornamos con las alcaparras.