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Cubos de brioche con tartar de salmón y aguacate
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pan de brioche
- 300 g de salmón
- 1 aguacate
- ½ cebolla morada
- ½ mango
- Brotes de remolacha
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de salsa de soja
- Mantequilla
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Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Cubos de brioche con tartar de salmón y aguacate.
Cortar el pan en forma de cubo de 7 cm de lado. Dorar los cubos de brioche en una sartén con mantequilla por todos sus lados.
Cortar el salmón, aguacate y mango en dados de 1 cm.
Picar la cebolla y dejar unos trozos en juliana para decorar.
En un bol mezclar la mahonesa con la salsa de soja y añadir el resto de los ingredientes.
Mezclar y disponer sobre los cubos de brioche tostados.
Decorar con la juliana de cebolla morada y unos brotes de remolacha.
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