El Pozo

Cubos de brioche con tartar de salmón y aguacate
PROGRAMA: Quique al cubo T3      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pan de brioche
  • 300 g de salmón
  • 1 aguacate
  • ½ cebolla morada
  • ½ mango
  • Brotes de remolacha
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Cubos de brioche con tartar de salmón y aguacate.

Cortar el pan en forma de cubo de 7 cm de lado. Dorar los cubos de brioche en una sartén con mantequilla por todos sus lados.


Cortar el salmón, aguacate y mango en dados de 1 cm.


Picar la cebolla y dejar unos trozos en juliana para decorar.


En un bol mezclar la mahonesa con la salsa de soja y añadir el resto de los ingredientes.


Mezclar y disponer sobre los cubos de brioche tostados.


Decorar con la juliana de cebolla morada y unos brotes de remolacha.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina