Cubos de brioche con tartar de salmón y aguacate
Por:
Quique Barella
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Pija, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pan de brioche
300 g de salmón
1 aguacate
½ cebolla morada
½ mango
Brotes de remolacha
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de salsa de soja
Mantequilla
- Preparación de la receta
Cortar el pan en forma de cubo de 7 cm de lado. Dorar los cubos de brioche en una sartén con mantequilla por todos sus lados.
-
Cortar el salmón, aguacate y mango en dados de 1 cm.
-
Picar la cebolla y dejar unos trozos en juliana para decorar.
-
En un bol mezclar la mahonesa con la salsa de soja y añadir el resto de los ingredientes.
-
Mezclar y disponer sobre los cubos de brioche tostados.
-
Decorar con la juliana de cebolla morada y unos brotes de remolacha.