Cubos de brioche con tartar de salmón y aguacate Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

1 pan de brioche

300 g de salmón

1 aguacate

½ cebolla morada

½ mango

Brotes de remolacha

2 cucharadas de mahonesa

1 cucharada de salsa de soja

Mantequilla

  1. Preparación de la receta
  2. Cortar el pan en forma de cubo de 7 cm de lado. Dorar los cubos de brioche en una sartén con mantequilla por todos sus lados.

  3. Cortar el salmón, aguacate y mango en dados de 1 cm.

  4. Picar la cebolla y dejar unos trozos en juliana para decorar.

  5. En un bol mezclar la mahonesa con la salsa de soja y añadir el resto de los ingredientes.

  6. Mezclar y disponer sobre los cubos de brioche tostados.

  7. Decorar con la juliana de cebolla morada y unos brotes de remolacha.