Crumble saladito de manzana, morcilla asturiana y queso gorgonzola

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Manzanas
- 2 Morcillas asturianas
- 100gr Queso gorgonzola o queso asturiano de la Peral
- 125gr Harina
- 125gr Mantequilla
- 75gr Azúcar moreno
- 2 cuch más de mantequilla
Preparación de la receta
Para empezar vamos a poner agua a hervir y cocemos en ella nuestras morcillas asturianas durante media hora...
Mientras se cuecen las morcillas vamos a preparar el crumble, es muy sencillo!!! Mezclamos en un bol 125gr de mantequilla fria, 125gr de harina y 75gr de azúcar moreno. Trabajamos con las manos hasta conseguir unas "migas"... la masa debe quedar suelta, en bolitas irregulares. Reservamos.
Pelamos y descorazonamos las manzanas y las picamos en daditos, no hace falta que queden perfectos.
Calentamos en una sartén un par de cucharadas de mantequilla y doramos en ella la manzana. Retiramos la piel de las morcillas y las mezclamos bien con las manzanas.
Repartimos la mezcla de manzana y morcilla en unos moldes individuales, colocamos encima unos trocitos de queso gorgonzola y coronamos con las migas de crumble que habíamos preparado... Llevamos al horno previamente precalentado a 180º y los cocinamos durante 15 minutos, hasta que estén bien dorados y crujientes por encima.
Listos nuestros crumbles saladitos!!!
Foto del plato terminado:

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