El Pozo

Crumble de melocotón
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Melocotones maduros
  • 1 chorrito de zumo de naranja
  • 1 chorrito de brandy
  • 75 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 25 g de almendra molida
  • 1 Yogur griego
  • Azúcar al gusto
  • Canela al gusto

Preparación de la receta

Primero, pelamos y cortamos los melocotones, y los maceramos durante 15 minutos con el zumo de naranja y el brandy.


A continuación, mezclamos con los dedos la almendra, la harina y la mantequilla. Debe quedarnos como una masa deshecha.


Precalentamos el horno a 180ºC.


En un molde engrasado con mantequilla, colocamos como base la fruta, ponemos encima la mezcla de harina, almendra y mantequilla.


Horneamos durante a 180ºC hasta que se dore.


Cuando esté bien dorado, servimos con un poco de yogur por encima. Espolvoreamos un poco de canela por encima y... ¡Listo!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina