Crumble de manzana con arándanos
PROGRAMA: Amasa +
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el crumble básico:
- 200 g de mantequilla
- 200 g de harina común
- 200 g de azúcar
- Flor de sal
- 1 cucharadita de canela
- Para el relleno:
- 4 Manzanas reinetas
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 50 g de pasas hidratadas
- 50 g de arándanos
- 100 ml de ron
- 1 cucharada de canela
- 1 vaina de vainilla
Preparación de la receta
Lo primero, preparamos el crumble. Mezclamos la mantequilla con la harina, el azúcar, una pizca de sal y la canela. Reservamos.
Caramelizamos en una sartén las manzanas con la mantequilla y el azúcar.
Colocamos sobre una fuente las manzanas troceadas.
Añadimos las pasas, los arándanos, la canela, el ron y la vainilla.
Cubrimos con el crumble.
Por último, cocemos a 180ºC durante 30 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!