Crujientes de roquefort y anacardos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 60 gr de harina tamizada
  • 1/2 cucharada de levadura
  • 1 huevo L
  • 30 gr queso Filadelfia
  • 20 gr de mantequilla
  • 40 gr de queso Roquefort
  • 1/4 de pera cortada en trocitos pequeños
  • 30 gr de anarcardos picados para decorar
  • 30 gr de queso Filadelcia para decorar

Preparación de la receta


Preparación:
Mezclamos todo menos la pera , mezclar bien hasta que sea una crema homogenea. Cortamos la pera en trocitos pequeñitos y los ponemos dentro de la anterior preparación.
Verter esta preparación en el molde de cake pops , Cerrar el molde.
Precalentamos el horno a 180ºC, hornear durante 18 minutos.
Dejamos enfriar
picar los anacardos o el fruto seco que mas te guste.
Ponemos con un cuchillo de untar, un poco de queso crema en cada bombón, y rebozamos con los anacardos picados.


Foto del plato terminado:

Trucos

se pueden hacer dulces y saldos, ponerles jamon york o serrano.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina