Crujientes de roquefort y anacardos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
60 gr de harina tamizada
1/2 cucharada de levadura
1 huevo L
30 gr queso Filadelfia
20 gr de mantequilla
40 gr de queso Roquefort
1/4 de pera cortada en trocitos pequeños
30 gr de anarcardos picados para decorar
30 gr de queso Filadelcia para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Preparación:
    Mezclamos todo menos la pera , mezclar bien hasta que sea una crema homogenea. Cortamos la pera en trocitos pequeñitos y los ponemos dentro de la anterior preparación.
    Verter esta preparación en el molde de cake pops , Cerrar el molde.
    Precalentamos el horno a 180ºC, hornear durante 18 minutos.
    Dejamos enfriar
    picar los anacardos o el fruto seco que mas te guste.
    Ponemos con un cuchillo de untar, un poco de queso crema en cada bombón, y rebozamos con los anacardos picados.