Crujientes de roquefort y anacardos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
60 gr de harina tamizada
1/2 cucharada de levadura
1 huevo L
30 gr queso Filadelfia
20 gr de mantequilla
40 gr de queso Roquefort
1/4 de pera cortada en trocitos pequeños
30 gr de anarcardos picados para decorar
30 gr de queso Filadelcia para decorar
- Receta paso a paso
- Preparación:
Mezclamos todo menos la pera , mezclar bien hasta que sea una crema homogenea. Cortamos la pera en trocitos pequeñitos y los ponemos dentro de la anterior preparación.
Verter esta preparación en el molde de cake pops , Cerrar el molde.
Precalentamos el horno a 180ºC, hornear durante 18 minutos.
Dejamos enfriar
picar los anacardos o el fruto seco que mas te guste.
Ponemos con un cuchillo de untar, un poco de queso crema en cada bombón, y rebozamos con los anacardos picados.