Crujiente de chocolate con salsa rosa.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr Cereales copos de maiz.
- 100gr Chocolate negro para fundir.
- 1 Fresa
- 1 Platano
- 1 Kiwi
- 100gr Chocolate Blanco
- 1/2 taza Leche
- 1 pizca Colorante rojo
- 50gr Azúcar
- al gusto Nata en spray
- al gusto Canela molida
Preparación de la receta
Fundimos el chocolate negro en un rondón.
Cuando esté totalmente fundido añadimos la mitad del azúcar, disolvemos y añadimos los cereales.
Mezclamos hasta quedar homogeneo e introducimos la mezcla en moldes de magdalenas.
Mantener en frío para que tome consistencia.
Fundir el chocolate blanco en un rondón aparte.
Cuando quede totalmente fundido añadir el resto del azúcar, disolver y añadir a chorro fino la media taza de leche.
Una vez incorporada por completo la leche disolveremos el colorante rojo, teniendo que quedar un tono rosa.
Cortamos la fruta en rodaja sin descolocarla, para al presentar dejarla en orden.
A la hora de montar el plato:
-1º Pondremo de base la salsa rosa de chocolate blanco.
-2º Incorporaremos el crujiente de cereales con chocolate negro.
-3º Colocaremos la fruta al lado del crujiente.
-4º Añadir nata y espolvorear con azúcar.
Foto del plato terminado:

Trucos
El crujiente es mejor hacerlo pequeñito, sino es más dificil de partir.Se puede decorar con la fruta que más te guste.
Una variante si te gusta aun más el chocolate, es incorporar cacao en polvo a la nata montada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!