Crujiente de chocolate con salsa rosa.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100gr Cereales copos de maiz.
100gr Chocolate negro para fundir.
1 Fresa
1 Platano
1 Kiwi
100gr Chocolate Blanco
1/2 taza Leche
1 pizca Colorante rojo
50gr Azúcar
al gusto Nata en spray
al gusto Canela molida
- Receta paso a paso
- Fundimos el chocolate negro en un rondón.
Cuando esté totalmente fundido añadimos la mitad del azúcar, disolvemos y añadimos los cereales.
Mezclamos hasta quedar homogeneo e introducimos la mezcla en moldes de magdalenas.
Mantener en frío para que tome consistencia.
Fundir el chocolate blanco en un rondón aparte.
Cuando quede totalmente fundido añadir el resto del azúcar, disolver y añadir a chorro fino la media taza de leche.
Una vez incorporada por completo la leche disolveremos el colorante rojo, teniendo que quedar un tono rosa.
Cortamos la fruta en rodaja sin descolocarla, para al presentar dejarla en orden.
A la hora de montar el plato:
-1º Pondremo de base la salsa rosa de chocolate blanco.
-2º Incorporaremos el crujiente de cereales con chocolate negro.
-3º Colocaremos la fruta al lado del crujiente.
-4º Añadir nata y espolvorear con azúcar.