

Crudités de hortalizas con salsa de queso batido y anchoas
4X20 Ep: 162

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: Buffet, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 162
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Zanahorias
- 8 Rabanitos
- 2 Endibias
- 100 g de Queso en crema
- 1 lata de Anchoas
- 1 manojo de cebollino
- 1 Pepino holandés
- Zumo de 1 limón
Preparación de la receta
Limpiar las hortalizas y trocear en bastones, reservar en agua con hielos.
Hacer la salsa con el queso, las anchoas, el zumo de limón y el cebollino picado.
Escurrir las hortalizas y montar en una fuente con la salsa en el medio.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!