Crudités de hortalizas con salsa de queso batido y anchoas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: Buffet, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Zanahorias
- 8 Rabanitos
- 2 Endibias
- 100 g de Queso en crema
- 1 lata de Anchoas
- 1 manojo de cebollino
- 1 Pepino holandés
- Zumo de 1 limón
- Preparación de la receta
Limpiar las hortalizas y trocear en bastones, reservar en agua con hielos.
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Hacer la salsa con el queso, las anchoas, el zumo de limón y el cebollino picado.
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Escurrir las hortalizas y montar en una fuente con la salsa en el medio.