Cruasanes y hojaldritos saladitos variados Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 láminas de hojaldre

100 g de morcilla de cebolla

½ manzana Golden

100 g de queso azul

1 pera

6 nueces

2 lonchas de beicon picadas y doradas

5 dátiles sin hueso

100 g de jamón

1 cuchara de anacardos

½ puerro picado sofrito

1 huevo para barnizar el hojaldre

Sésamo

  1. Preparación de la receta
  2. Preparamos los cuatro rellenos:

  3. Pelamos y picamos la manzana en cuadraditos y los mezclamos en un bol con la morcilla desmigada.

  4. Pelamos y picamos la pera en cuadraditos y lo mezclamos en un bol con el queso azul también picado.

  5. Meclamos el jamón picado con el puerro pochado y los anacardos picados.

  6. Picamos los dátiles y el beicon y lo mezclamos en un bol.

  7. Cortamos triángulos y rectángulos con el hojaldre, los rellenamos con los diferentes rellenos y los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo.

  8. Horneamos con el horno precalentado a 170ºC con calor arriba y abajo y ventilador durante aproximadamente 14 minutos.