
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 láminas de hojaldre
100 g de morcilla de cebolla
½ manzana Golden
100 g de queso azul
1 pera
6 nueces
2 lonchas de beicon picadas y doradas
5 dátiles sin hueso
100 g de jamón
1 cuchara de anacardos
½ puerro picado sofrito
1 huevo para barnizar el hojaldre
Sésamo
- Preparación de la receta
Preparamos los cuatro rellenos:
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Pelamos y picamos la manzana en cuadraditos y los mezclamos en un bol con la morcilla desmigada.
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Pelamos y picamos la pera en cuadraditos y lo mezclamos en un bol con el queso azul también picado.
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Meclamos el jamón picado con el puerro pochado y los anacardos picados.
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Picamos los dátiles y el beicon y lo mezclamos en un bol.
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Cortamos triángulos y rectángulos con el hojaldre, los rellenamos con los diferentes rellenos y los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo.
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Horneamos con el horno precalentado a 170ºC con calor arriba y abajo y ventilador durante aproximadamente 14 minutos.