El Pozo

Crostini de feta, aceitunas, chile y orégano
PROGRAMA: Fresco y fácil      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan de pueblo
  • 200 g de queso feta
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de semillas de chile
  • 1 ramillete de orégano fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, precalentamos el horno a una temperatura de 120ºC.


En un bol disponemos el queso, con el orégano picado, las semillas de chile y las aceitunas cortadas en dados. Regamos todo con un chorrito de aceite, salpimentamos y mezclamos bien.


Cortamos el pan en rebanas y colocamos sobre ellas la mezcla que hemos hecho.


Por último, horneamos a 120ºC hasta que se funda el queso.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina