Crostini de feta, aceitunas, chile y orégano
Por:
Carla M Jones
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina italiana, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 barra de pan de pueblo
- 200 g de queso feta
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de semillas de chile
- 1 ramillete de orégano fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, precalentamos el horno a una temperatura de 120ºC.
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En un bol disponemos el queso, con el orégano picado, las semillas de chile y las aceitunas cortadas en dados. Regamos todo con un chorrito de aceite, salpimentamos y mezclamos bien.
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Cortamos el pan en rebanas y colocamos sobre ellas la mezcla que hemos hecho.
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Por último, horneamos a 120ºC hasta que se funda el queso.
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Emplatamos y servimos.