Crostini de feta, aceitunas, chile y orégano Por: Carla M Jones
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 barra de pan de pueblo
200 g de queso feta
100 g de aceitunas negras sin hueso
1 cucharada de semillas de chile
1 ramillete de orégano fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, precalentamos el horno a una temperatura de 120ºC.

  3. En un bol disponemos el queso, con el orégano picado, las semillas de chile y las aceitunas cortadas en dados. Regamos todo con un chorrito de aceite, salpimentamos y mezclamos bien.

  4. Cortamos el pan en rebanas y colocamos sobre ellas la mezcla que hemos hecho.

  5. Por último, horneamos a 120ºC hasta que se funda el queso.

  6. Emplatamos y servimos.