El Pozo

Crostata
PROGRAMA: Pasta y Basta      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mermelada de frutas del bosque
  • Almíbar
  • Para la Masa quebrada:
  • Mantequilla
  • Huevos
  • Harina

Preparación de la receta

En primer lugar, infusionar agua con una rama de canela, cáscara de limón y azúcar, hasta obtener un almíbar.


Hacer la masa quebrada mezclando la harina con la mantequilla y los huevos, que hay que añadir de uno en uno e ir mezclando poco a poco. Dejar reposar durante una hora en el frigorífico tapada con un paño.


Estirar la masa y darle la forma del molde. La colocamos cubriendo toda la base del molde y los laterales. REtiramos el exceso.


Poner la mermelada en el fondo y encima, colocar tiras de la masa que nos ha sobrado a modo de decoración, de forma que quede como una reja.


Pintar la masa con el almíbar que hemos hecho.


Hornear a 180º C durante 30 minutos.


Servir.


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