![Nicola Poltronieri](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-293b2af2c93e24478ead07cc3a8fea45-100-100.jpg)
![Nicola Poltronieri](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-293b2af2c93e24478ead07cc3a8fea45-100-100.jpg)
Croquetas de chuletón
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de chuletón
- Harina de trigo
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
En primer lugar picamos la carne del chuletón a cuchillo y la ponemos en un bol donde añadimos una cucharadita de harina. Ahora la salpimentamos y lo mezclamos bien.
Seguidamente calentamos un cacito con aceite de oliva abundante.
Mientras se va calentando el aceite vamos dando forma a las croquetas de carne.
Rebozamos en este orden las bolitas de chuletón, primero por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.
Las freímos sólo uno o dos minutos para que queden bien rosaditas por dentro.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!