El Pozo

Croquetas de chuletón
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de chuletón
  • Harina de trigo
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar picamos la carne del chuletón a cuchillo y la ponemos en un bol donde añadimos una cucharadita de harina. Ahora la salpimentamos y lo mezclamos bien.


Seguidamente calentamos un cacito con aceite de oliva abundante.


Mientras se va calentando el aceite vamos dando forma a las croquetas de carne.


Rebozamos en este orden las bolitas de chuletón, primero por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.


Las freímos sólo uno o dos minutos para que queden bien rosaditas por dentro.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina