Croquetas de atún
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Mª José San Román
Ep: 123
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml de leche
- 100 g de mantequilla
- 125 g de harina
- 200 g de atún en conserva natural
- 100 g de pan rallado
- 2 Huevos
- 100 g de harina para rebozar
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, en un cazo, ponemos a calentar la leche y la salamos.
Seguido, fundimos la mantequilla en una cazuela y la mezclamos con la harina. Añadimos poco a poco la leche caliente y removemos hasta obtener una bechamel cremosa.
Agregamos el atún desmigado y mezclamos para que se ligue todo.
Cuando la masa haya enfriado, la metemos en una manga pastelera y vamos dando forma a las croquetas.
Pasamos cada croqueta por harina, huevo y pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel absorbente.
Emplatamos y servimos.
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