Croquetas de arroz
Pasta y Basta      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pasta y Basta
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz blanco
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Parmesano
  • Mozzarella rallada
  • Albahaca
  • Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Vino blanco

Preparación de la receta

Hervir el arroz hasta que esté cocido.


Mezclar el arroz con el huevo, el perejil, la nuez moscada, sal, queso parmesano, mozzarella rallada y albahaca. Le ponemos también un poco de harina y una gota de vino blanco. Tenemos que formar una masa que podamos manejar.


Formar las croquetas y pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír.


Escurrir y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina