El Pozo

Croquetas de arroz
PROGRAMA: Pasta y Basta      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz blanco
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Parmesano
  • Mozzarella rallada
  • Albahaca
  • Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Vino blanco

Preparación de la receta

Hervir el arroz hasta que esté cocido.


Mezclar el arroz con el huevo, el perejil, la nuez moscada, sal, queso parmesano, mozzarella rallada y albahaca. Le ponemos también un poco de harina y una gota de vino blanco. Tenemos que formar una masa que podamos manejar.


Formar las croquetas y pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír.


Escurrir y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina