Croquetas de arroz
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Arroz blanco
- Perejil
- Nuez moscada
- Sal
- Parmesano
- Mozzarella rallada
- Albahaca
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Vino blanco
- PreparaciĆ³n de la receta
Hervir el arroz hasta que esté cocido.
-
Mezclar el arroz con el huevo, el perejil, la nuez moscada, sal, queso parmesano, mozzarella rallada y albahaca. Le ponemos también un poco de harina y una gota de vino blanco. Tenemos que formar una masa que podamos manejar.
-
Formar las croquetas y pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír.
-
Escurrir y servir.