Croquetas de arroz Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Arroz blanco
Perejil
Nuez moscada
Sal
Parmesano
Mozzarella rallada
Albahaca
Huevo
Harina
Pan rallado
Vino blanco
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Hervir el arroz hasta que esté cocido.

  3. Mezclar el arroz con el huevo, el perejil, la nuez moscada, sal, queso parmesano, mozzarella rallada y albahaca. Le ponemos también un poco de harina y una gota de vino blanco. Tenemos que formar una masa que podamos manejar.

  4. Formar las croquetas y pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír.

  5. Escurrir y servir.