El Pozo

Croque monsieur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebabadas de pan molde rustico
  • 4 pechugas de pollo fileteadas finas
  • 4 lonchas de queso sandwchich
  • 40gr de mantequilla
  • 40gr de harina
  • 500ml leche entera
  • 1/2 cuchara sal
  • 2 pellizcos pimienta negra molida
  • 2 pellizcos nuez moscada
  • queso parmesano
  • 4 huevos

Preparación de la receta


tostar las rebanadas de pan con mantequilla en un sartén por ambos lados, cuando estén doradas poner una loncha de queso y reservar


hacer unas tortillas francesas finas y poner cada una sobre la capa de queso


dorar las pechugas de pollo salpimentadas y colocarlas encima del queso y de la tortilla. poner el otro pan de molde encima


realizar la bechamel, removiendo bien para que no se queme y una vez espesa, ponerlo encima de cada sandcwhic. poner queso parmesano rallado encima y ponerlo al horno 20 min a 180 grados


Foto del plato terminado:

Trucos

se pueden usar croissant en vez de pan de molde, y en el relleno se puede incorporar beicon.
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