Croque monsieur
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rebabadas de pan molde rustico
- 4 pechugas de pollo fileteadas finas
- 4 lonchas de queso sandwchich
- 40gr de mantequilla
- 40gr de harina
- 500ml leche entera
- 1/2 cuchara sal
- 2 pellizcos pimienta negra molida
- 2 pellizcos nuez moscada
- queso parmesano
- 4 huevos
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Preparación de la receta
tostar las rebanadas de pan con mantequilla en un sartén por ambos lados, cuando estén doradas poner una loncha de queso y reservar
hacer unas tortillas francesas finas y poner cada una sobre la capa de queso
dorar las pechugas de pollo salpimentadas y colocarlas encima del queso y de la tortilla. poner el otro pan de molde encima
realizar la bechamel, removiendo bien para que no se queme y una vez espesa, ponerlo encima de cada sandcwhic. poner queso parmesano rallado encima y ponerlo al horno 20 min a 180 grados
Foto del plato terminado:
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Trucos
se pueden usar croissant en vez de pan de molde, y en el relleno se puede incorporar beicon.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!