Croque monsieur Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 rebabadas de pan molde rustico
4 pechugas de pollo fileteadas finas
4 lonchas de queso sandwchich
40gr de mantequilla
40gr de harina
500ml leche entera
1/2 cuchara sal
2 pellizcos pimienta negra molida
2 pellizcos nuez moscada
queso parmesano
4 huevos
  1. Receta paso a paso
  2. tostar las rebanadas de pan con mantequilla en un sartén por ambos lados, cuando estén doradas poner una loncha de queso y reservar

    hacer unas tortillas francesas finas y poner cada una sobre la capa de queso

    dorar las pechugas de pollo salpimentadas y colocarlas encima del queso y de la tortilla. poner el otro pan de molde encima

    realizar la bechamel, removiendo bien para que no se queme y una vez espesa, ponerlo encima de cada sandcwhic. poner queso parmesano rallado encima y ponerlo al horno 20 min a 180 grados