Cromatismo de frutas con texturas de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 papaya
  • 1 rodaja gruesa de melón
  • 1 rodaja gruesa de sandía
  • 2 kiwis
  • 1 piña
  • 1 mango
  • 1 manzana Granny Smith
  • 2 yogur Vitalinea 0% Edulcorado
  • 1 yogulado (helado de yogur)
  • 10 pistachos
  • Polen de abeja (para decorar)
  • Canela molida (para decorar)

Preparación de la receta


Para la sopa de yogur y pistacho:
-Agitamos bien el yogur antes de abrir para aligerarlo. Vertemos el contenido en un cuenco. Machacamos unos pistachos y los añadimos. Reservamos.


Cortamos toda la fruta:
- La piña lo más fino que podamos para que quede tipo carpaccio
- La sandía y la manzana en bastones.
- La papaya, el mango y el melón a cuadraditos
- El kiwi lo partimos por la mitad y luego a rodajas finas (medias lunas)


Acabado y presentación:
- Ponemos en el fondo un poco de la sopa de yogur y pistacho.
- Encima colocamos la piña.
- Encima colocamos unos trozos de melón, papaya, mango y kiwi.
- A los lados ponemos los bastones de sandía y manzana.
- Sacamos bolas de helado de yogur (Yolado) y colocamos encima.
- Decoramos con un poco de polen y de canela en polvo.

Trucos

Recomiendo utilizar Yolado ya que contiene menos calorías que un helado de yogur normal. Con esto conseguiremos aligerar (aún más si cabe) nuestro postre.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina