Croissants gallegos
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 555

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 555

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 croissants de mantequilla
  • 1 huevo
  • 150 g de lacón en lascas muy finas
  • 100 g de queso San Simón ahumado
  • 2 hojas de lechuga gallega
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 pizca de pimentón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 555 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Croissants gallegos.

En primer lugar, vamos a cocer el huevo durante 8 minutos en abundante agua hirviendo con unas gotitas de vinagre para que luego podamos pelarlo mejor.


Por otro lado, abrimos los croissants por la mitad y los tostamos por la cara interna, en una sartén hasta que estén crujiente.


Mezclamos la lechuga y el tomate con la mahonesa y el pimentón.


Rellenamos con unas lonchas de queso, lacón y la mezcla de lechuga y tomate.


Partimos el huevo y colocamos una mitad en cada croissant.


Cerramos y servimos caliente.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.   


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