Croissants gallegos
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 555
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Buffet, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 555
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 croissants de mantequilla
- 1 huevo
- 150 g de lacón en lascas muy finas
- 100 g de queso San Simón ahumado
- 2 hojas de lechuga gallega
- 1 tomate maduro
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 pizca de pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 555 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Croissants gallegos.
En primer lugar, vamos a cocer el huevo durante 8 minutos en abundante agua hirviendo con unas gotitas de vinagre para que luego podamos pelarlo mejor.
Por otro lado, abrimos los croissants por la mitad y los tostamos por la cara interna, en una sartén hasta que estén crujiente.
Mezclamos la lechuga y el tomate con la mahonesa y el pimentón.
Rellenamos con unas lonchas de queso, lacón y la mezcla de lechuga y tomate.
Partimos el huevo y colocamos una mitad en cada croissant.
Cerramos y servimos caliente.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.
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