Croissant de salchicha de pollo-pavo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa de hojaldre sin gluten o normal, redonda
- 4 salchichas grande pavo-pollo
- Salsa mayonesa
- Salsa kétchup y mostaza
- Queso rallado parmesano
Preparación de la receta
Extender la masa de hojaldre
Mezclar las 3 salsas al gusto y pincelar la masa, dejar un poco para pintar antes de meter al horno.
Cortar la masa en cuatro triángulos
Poner la salchicha en la parte ancha y enrollar hasta el pico, quedando este para abajo.
Dejar reposar así en el frigorífico unos 30 minutos.
Calentar el horno 15 minutos a 200ºC
Colocar las salchichas en la bandeja de horno sobre el papel que trae la masa de hojaldre o uno nuevo.
Volver a pintar con la salsas por encima, y echar queso parmesano.
Hornear durante 20 minutos o esté dorado a 200ºC.
Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente y servir.
Foto del plato terminado: