Croissant de salchicha de pollo-pavo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de hojaldre sin gluten o normal, redonda
  • 4 salchichas grande pavo-pollo
  • Salsa mayonesa
  • Salsa kétchup y mostaza
  • Queso rallado parmesano

Preparación de la receta


Extender la masa de hojaldre

Mezclar las 3 salsas al gusto y pincelar la masa, dejar un poco para pintar antes de meter al horno.

Cortar la masa en cuatro triángulos

Poner la salchicha en la parte ancha y enrollar hasta el pico, quedando este para abajo.

Dejar reposar así en el frigorífico unos 30 minutos.


Calentar el horno 15 minutos a 200ºC

Colocar las salchichas en la bandeja de horno sobre el papel que trae la masa de hojaldre o uno nuevo.

Volver a pintar con la salsas por encima, y echar queso parmesano.

Hornear durante 20 minutos o esté dorado a 200ºC.


Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente y servir.


Foto del plato terminado:


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