Croissant de salchicha de pollo-pavo Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Masa de hojaldre sin gluten o normal, redonda
4 salchichas grande pavo-pollo
Salsa mayonesa
Salsa kétchup y mostaza
Queso rallado parmesano
  1. Receta paso a paso
  2. Extender la masa de hojaldre

    Mezclar las 3 salsas al gusto y pincelar la masa, dejar un poco para pintar antes de meter al horno.

    Cortar la masa en cuatro triángulos

    Poner la salchicha en la parte ancha y enrollar hasta el pico, quedando este para abajo.

    Dejar reposar así en el frigorífico unos 30 minutos.

    Calentar el horno 15 minutos a 200ºC

    Colocar las salchichas en la bandeja de horno sobre el papel que trae la masa de hojaldre o uno nuevo.

    Volver a pintar con la salsas por encima, y echar queso parmesano.

    Hornear durante 20 minutos o esté dorado a 200ºC.

    Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente y servir.