El Pozo

Crispillos
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T23      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de licor de anís
  • 1 vaso de azúcar
  • Aceite de girasol
  • Harina de trigo

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Crispillos.

En un bol, se mezclan el huevo, la leche, el anís, el azúcar y el aceite de girasol y se baten.


Después, se le va añadiendo harina hasta que la masa tome una consistencia no demasiado espesa.


A continuación, en un vaso, se pone aceite de girasol y cuando esté caliente se van echando cucharadas de masa para que se fría.


Cuando se doren y se hinchen se retiran del fuego.


Se espolvorea azúcar por encima y se sirven.

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina