Crispillos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 vaso de leche
1 vaso de licor de anís
1 vaso de azúcar
Aceite de girasol
Harina de trigo
1 huevo
- Preparación de la receta
En un bol, se mezclan el huevo, la leche, el anís, el azúcar y el aceite de girasol y se baten.
-
Después, se le va añadiendo harina hasta que la masa tome una consistencia no demasiado espesa.
-
A continuación, en un vaso, se pone aceite de girasol y cuando esté caliente se van echando cucharadas de masa para que se fría.
-
Cuando se doren y se hinchen se retiran del fuego.
-
Se espolvorea azúcar por encima y se sirven.