Crespells de mermelada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg. de harina.
- 250gr. de grasa de cerdo.
- 1/2l. de agua.
- 50gr. de levadura fresca.
- 1 bote de mermelada de melón.
- azúcar en polvo.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crespells de mermelada:
Calentamos el agua junto con la grasa y la levadura, (tibio).
En la cubeta de la amasadora ponemos una porción de harina y vamos añadiendo el líquido y añadiendo el resto de harina, ha de quedar una masa suave.
Dejamos reposar una 1/2 hora.
Cogemos porciones de masa y con un rodillo estiramos, hacemos dos redondos, en uno ponemos una cucharada de mermelada y en la otra con un dedal agujereamos en el centro, tapamos la que lleva mermelada, aplastamos con los dedos y con un cortador de pasta para pastisets cortamos y colocamos en una bandeja de horno.
Calentamos el horno a 160ºg.
Horneamos los pastisets.
Unos 20minutos, depende del tipo de horno, deben quedar un poco dorados.
Una vez fríos espolvoreamos con azúcar en polvo.

En la cubeta de la amasadora ponemos una porción de harina y vamos añadiendo el líquido y añadiendo el resto de harina, ha de quedar una masa suave.
Dejamos reposar una 1/2 hora.
Cogemos porciones de masa y con un rodillo estiramos, hacemos dos redondos, en uno ponemos una cucharada de mermelada y en la otra con un dedal agujereamos en el centro, tapamos la que lleva mermelada, aplastamos con los dedos y con un cortador de pasta para pastisets cortamos y colocamos en una bandeja de horno.
Calentamos el horno a 160ºg.
Horneamos los pastisets.
Unos 20minutos, depende del tipo de horno, deben quedar un poco dorados.
Una vez fríos espolvoreamos con azúcar en polvo.
Foto del plato terminado:

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