Crespells de mermelada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg. de harina.
  • 250gr. de grasa de cerdo.
  • 1/2l. de agua.
  • 50gr. de levadura fresca.
  • 1 bote de mermelada de melón.
  • azúcar en polvo.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crespells de mermelada:

Calentamos el agua junto con la grasa y la levadura, (tibio).
En la cubeta de la amasadora ponemos una porción de harina y vamos añadiendo el líquido y añadiendo el resto de harina, ha de quedar una masa suave.
Dejamos reposar una 1/2 hora.
Cogemos porciones de masa y con un rodillo estiramos, hacemos dos redondos, en uno ponemos una cucharada de mermelada y en la otra con un dedal agujereamos en el centro, tapamos la que lleva mermelada, aplastamos con los dedos y con un cortador de pasta para pastisets cortamos y colocamos en una bandeja de horno.
Calentamos el horno a 160ºg.
Horneamos los pastisets.
Unos 20minutos, depende del tipo de horno, deben quedar un poco dorados.
Una vez fríos espolvoreamos con azúcar en polvo.

Foto del plato terminado:


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