El Pozo

Crepes y filetes de pavo marinado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes pequeños de pavo o pollo
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Pimienta del molinillo
  • 4 setas (boletus, chantarelas, champiñones)
  • 1 manojo de rúcula
  • 8 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Cebollino sin cortar
  • Crepes
  • Sal

Preparación de la receta

Lavar los filetes bajo el agua corriente, secar con papel absorbente y cortar en tiras regulares. Introducir las tiras de carne en un bol y añadir la soja, el curry, el azúcar, la pimienta, y la harina y remover y dejar marinar durante 5 minutos.


Las setas o boletus se limpian con un paño húmedo, y se cortan en rodajitas para lo que podemos utilizar un cortador de huevos.


Lavar, secar y trocear el manojo de rúcula.


Lavar y cortar por la mitad los tomates cherry.


Se calienta el aceite en un wok, se añaden las tiras de filetes algo escurridas y se saltean a fuego fuerte durante 2 minutos. Añadir las setas fileteadas y saltear otros 2 minutos. Con el fuego apagado se añade la rúcula y los tomates. Se mezcla y se deja durante 1 minuto en el wok caliente. Salpimentar.


Colocar los crepes encima de una encimera limpia, rellenar el centro con unas cucharadas de carne salteada y cerrar el crepe como un saquito.


Los saquitos podemos cerrarlos con una cinta de cebollino que previamente hemos blanqueado en agua hirviendo durante 1 minuto.


Los saquitos atados se colocan encima de una bandeja de horno y se hornean durante 5 minutos en el horno precalentado.


Los niños pueden hacer:


Lavar, secar, cortar y colocar los filetes en un bol. Aliñar la carne con soja, curry, azúcar, harina y remover. Limpiar y cortar las setas o hongos. Lavar, escurrir y cortar la rúcula. Lavar y cortar los tomates. Rellenar los crepes y cerrarlos.


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