Crepés de verdura con salsa holandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • para la masa crepés:
  • 250 gr. harina
  • 2 huevos
  • 500 gr. leche
  • 30 gr. aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
  • para la salsa holandesa:
  • 4 yemas de huevo
  • 10 gr. mantequilla
  • 50 gr. agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • pimienta recién molida
  • zumo de 1/2 limón
  • para el relleno:
  • 200 gr. cakabacines
  • 200 gr. berenjenas
  • 200 gr. pimiento rojo
  • 100 gr. cebolla
  • 150 gr. tómate natural triturado
  • 70 gr. aceite
  • 70 gr. aceitunas negras sin hueso
  • 4-5 hojas de albahaca
  • sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crepés de verdura con salsa holandesa:

Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 18" en velocidad 6. Si dispone una crecerá, prepare los crepes siguiendo las instrucciones de la misma, en casi contrario, engrase una sartén pequeña con mantequilla y vaya haciendo las crepes. Reserve.
Prepare el relleno. Ponga en el vaso los ingrediente del mismo y trocee 6" en velocidad 4. A continuación programe 30' temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellene los crepes reservados con este relleno y colóquelos en una fuente de horno. Reserve.
Prepara la salsa holandesa. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la misma y programe 5', 80 grados, velocidad 4.
Cuando termine, vierta la salsa sobre los crepes y métalos en el horno con el grill encendido para que se gratinen. Sirva caliente.

Foto del plato terminado:


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