Crepés de verdura con salsa holandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- para la masa crepés:
- 250 gr. harina
- 2 huevos
- 500 gr. leche
- 30 gr. aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- para la salsa holandesa:
- 4 yemas de huevo
- 10 gr. mantequilla
- 50 gr. agua
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta recién molida
- zumo de 1/2 limón
- para el relleno:
- 200 gr. cakabacines
- 200 gr. berenjenas
- 200 gr. pimiento rojo
- 100 gr. cebolla
- 150 gr. tómate natural triturado
- 70 gr. aceite
- 70 gr. aceitunas negras sin hueso
- 4-5 hojas de albahaca
- sal y pimienta al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crepés de verdura con salsa holandesa:
Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 18" en velocidad 6. Si dispone una crecerá, prepare los crepes siguiendo las instrucciones de la misma, en casi contrario, engrase una sartén pequeña con mantequilla y vaya haciendo las crepes. Reserve.
Prepare el relleno. Ponga en el vaso los ingrediente del mismo y trocee 6" en velocidad 4. A continuación programe 30' temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellene los crepes reservados con este relleno y colóquelos en una fuente de horno. Reserve.
Prepara la salsa holandesa. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la misma y programe 5', 80 grados, velocidad 4.
Cuando termine, vierta la salsa sobre los crepes y métalos en el horno con el grill encendido para que se gratinen. Sirva caliente.

Prepare el relleno. Ponga en el vaso los ingrediente del mismo y trocee 6" en velocidad 4. A continuación programe 30' temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellene los crepes reservados con este relleno y colóquelos en una fuente de horno. Reserve.
Prepara la salsa holandesa. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la misma y programe 5', 80 grados, velocidad 4.
Cuando termine, vierta la salsa sobre los crepes y métalos en el horno con el grill encendido para que se gratinen. Sirva caliente.
Foto del plato terminado:

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