Crepes de trigo sarraceno en grano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 vaso de trigo sarraceno (puesto 3h en remojo)
- 2 dátiles
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación de la receta
Escurrir bien el trigo sarraceno puesto en remojo. Mezclar con los dátiles, ir triturando y añadiendo agua hasta que nos quede una textura cremosa no muy espesa.
Pincelar una crepera o sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando esté caliente, añadir la pasta, extenderla bien, y cuando veamos que se desengancha por abajo, darle media vuelta.
Se puede servir con fruta, mermelada, etc. En el video la relleno con crema de almendras y mermelada de melocotón.
Foto del plato terminado:

Trucos
Aquí podeis ver el video: http://www.youtube.com/watch?v=KSEbnal_V0g (me da error al subirlo)¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!