

Crepes de tortilla con habitas, cecina y foie
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 154
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 80 g de habitas en conserva
- 2 lonchas finas de cecina
- 1 medallón de foie micuit
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Germinados de ajo

Preparación de la receta
Para comenzar, batimos en un bol con ayuda de unas varillas dos huevos con sal.
A continuación, en una sartén con unas gotas de aceite extendido, cuajamos una tortilla muy fina sólo por un lado.
Extendemos la tortilla y cubrimos la mitad de la superficie no cuajada con trocitos de foie micuit, habitas y una tiras de cecina. Salpimentamos.
Doblamos la tortilla sobre la mitad rellena y cerramos como si se tratase de un crepe.
Servimos con un montoncito de germinados de ajo y un hilo de aceite en crudo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!