El Pozo

Crepes de tortilla con habitas, cecina y foie
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 154
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 80 g de habitas en conserva
  • 2 lonchas finas de cecina
  • 1 medallón de foie micuit
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Germinados de ajo

Preparación de la receta

Para comenzar, batimos en un bol con ayuda de unas varillas dos huevos con sal.


A continuación, en una sartén con unas gotas de aceite extendido, cuajamos una tortilla muy fina sólo por un lado.


Extendemos la tortilla y cubrimos la mitad de la superficie no cuajada con trocitos de foie micuit, habitas y una tiras de cecina. Salpimentamos.


Doblamos la tortilla sobre la mitad rellena y cerramos como si se tratase de un crepe.


Servimos con un montoncito de germinados de ajo y un hilo de aceite en crudo.


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