Crepes de tortilla con habitas, cecina y foie
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 154

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros, Tortillas.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 154

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 80 g de habitas en conserva
  • 2 lonchas finas de cecina
  • 1 medallón de foie micuit
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Germinados de ajo

Preparación de la receta

Para comenzar, batimos en un bol con ayuda de unas varillas dos huevos con sal.


A continuación, en una sartén con unas gotas de aceite extendido, cuajamos una tortilla muy fina sólo por un lado.


Extendemos la tortilla y cubrimos la mitad de la superficie no cuajada con trocitos de foie micuit, habitas y una tiras de cecina. Salpimentamos.


Doblamos la tortilla sobre la mitad rellena y cerramos como si se tratase de un crepe.


Servimos con un montoncito de germinados de ajo y un hilo de aceite en crudo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina