Crepes de tortilla con habitas, cecina y foie
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Tortillas,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Huevos
- 80 g de habitas en conserva
- 2 lonchas finas de cecina
- 1 medallón de foie micuit
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Germinados de ajo
- Preparación de la receta
Para comenzar, batimos en un bol con ayuda de unas varillas dos huevos con sal.
-
A continuación, en una sartén con unas gotas de aceite extendido, cuajamos una tortilla muy fina sólo por un lado.
-
Extendemos la tortilla y cubrimos la mitad de la superficie no cuajada con trocitos de foie micuit, habitas y una tiras de cecina. Salpimentamos.
-
Doblamos la tortilla sobre la mitad rellena y cerramos como si se tratase de un crepe.
-
Servimos con un montoncito de germinados de ajo y un hilo de aceite en crudo.