Crepes de tortilla con habitas, cecina y foie Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Tortillas,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
80 g de habitas en conserva
2 lonchas finas de cecina
1 medallón de foie micuit
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Germinados de ajo
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, batimos en un bol con ayuda de unas varillas dos huevos con sal.

  3. A continuación, en una sartén con unas gotas de aceite extendido, cuajamos una tortilla muy fina sólo por un lado.

  4. Extendemos la tortilla y cubrimos la mitad de la superficie no cuajada con trocitos de foie micuit, habitas y una tiras de cecina. Salpimentamos.

  5. Doblamos la tortilla sobre la mitad rellena y cerramos como si se tratase de un crepe.

  6. Servimos con un montoncito de germinados de ajo y un hilo de aceite en crudo.