Crepes de queso de cabra y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr harina
  • 3 huevos
  • 50 gr mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharadita sal
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • miel

Preparación de la receta


Batir los huevos con la sal.


Tamizar la harina y mezclar.


Incorporar la leche y 3 cucharaditas de mantequilla fundida


Lo recomendado para que adquiera su textura es guárdalo en la nevera 1 hora mínimo (máximo 1 día), aunque yo las hago al momento por "urgencia" y salen riquísimas.


Para cocinarlas:

Engrasa 1 sartén con el resto de la mantequilla
Añade una fina capa de la mezcla
Dorar durante 1 minuto aproximadamente por un lado y da la vuelta a la crêpe.
Mientras se hace la capa de abajo, pon encima del lado que ya esta hecho media cucharada de miel repartida por el centro y 1 rodaja de queso de cabra partida en dos.
Para que el queso se funda, mientras se hace el lado de abajo, yo doblo por un lado la crepe y luego por el otro lado para darle forma.
Una vez ya está hecha, sacar y poner una cucharada o media cucharada de miel repartida por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

Nota: Para hacer la masa de las crêpes yo utilizo la minipimer porque es más rápido y menos cansado pero también se puede hacer a mano con las barillas de batir.

Truco: Para mantener las crêpes calientes mientras haces las demás, puedes poner una olla con agua hirviendo y un plato encima de la olla. Pon las crêpes terminadas en el plato y así se mantendrán calientes.
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