Crepes de queso de cabra y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr harina
- 3 huevos
- 50 gr mantequilla
- 1 vaso de leche
- 1 cucharadita sal
- 4 rodajas de queso de cabra
- miel
Preparación de la receta
Batir los huevos con la sal.
Tamizar la harina y mezclar.
Incorporar la leche y 3 cucharaditas de mantequilla fundida
Lo recomendado para que adquiera su textura es guárdalo en la nevera 1 hora mínimo (máximo 1 día), aunque yo las hago al momento por "urgencia" y salen riquísimas.
Para cocinarlas:
Engrasa 1 sartén con el resto de la mantequilla
Añade una fina capa de la mezcla
Dorar durante 1 minuto aproximadamente por un lado y da la vuelta a la crêpe.
Mientras se hace la capa de abajo, pon encima del lado que ya esta hecho media cucharada de miel repartida por el centro y 1 rodaja de queso de cabra partida en dos.
Para que el queso se funda, mientras se hace el lado de abajo, yo doblo por un lado la crepe y luego por el otro lado para darle forma.
Una vez ya está hecha, sacar y poner una cucharada o media cucharada de miel repartida por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
Nota: Para hacer la masa de las crêpes yo utilizo la minipimer porque es más rápido y menos cansado pero también se puede hacer a mano con las barillas de batir.Truco: Para mantener las crêpes calientes mientras haces las demás, puedes poner una olla con agua hirviendo y un plato encima de la olla. Pon las crêpes terminadas en el plato y así se mantendrán calientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!