Crepes de queso de cabra y miel
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 gr harina
3 huevos
50 gr mantequilla
1 vaso de leche
1 cucharadita sal
4 rodajas de queso de cabra
miel
- Receta paso a paso
- Batir los huevos con la sal.
Tamizar la harina y mezclar.
Incorporar la leche y 3 cucharaditas de mantequilla fundida
Lo recomendado para que adquiera su textura es guárdalo en la nevera 1 hora mínimo (máximo 1 día), aunque yo las hago al momento por "urgencia" y salen riquísimas.
Para cocinarlas:
Engrasa 1 sartén con el resto de la mantequilla
Añade una fina capa de la mezcla
Dorar durante 1 minuto aproximadamente por un lado y da la vuelta a la crêpe.
Mientras se hace la capa de abajo, pon encima del lado que ya esta hecho media cucharada de miel repartida por el centro y 1 rodaja de queso de cabra partida en dos.
Para que el queso se funda, mientras se hace el lado de abajo, yo doblo por un lado la crepe y luego por el otro lado para darle forma.
Una vez ya está hecha, sacar y poner una cucharada o media cucharada de miel repartida por encima.