Crepes de queso de cabra y miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr harina
3 huevos
50 gr mantequilla
1 vaso de leche
1 cucharadita sal
4 rodajas de queso de cabra
miel
  1. Receta paso a paso
  2. Batir los huevos con la sal.

    Tamizar la harina y mezclar.

    Incorporar la leche y 3 cucharaditas de mantequilla fundida

    Lo recomendado para que adquiera su textura es guárdalo en la nevera 1 hora mínimo (máximo 1 día), aunque yo las hago al momento por "urgencia" y salen riquísimas.

    Para cocinarlas:

    Engrasa 1 sartén con el resto de la mantequilla
    Añade una fina capa de la mezcla
    Dorar durante 1 minuto aproximadamente por un lado y da la vuelta a la crêpe.
    Mientras se hace la capa de abajo, pon encima del lado que ya esta hecho media cucharada de miel repartida por el centro y 1 rodaja de queso de cabra partida en dos.
    Para que el queso se funda, mientras se hace el lado de abajo, yo doblo por un lado la crepe y luego por el otro lado para darle forma.
    Una vez ya está hecha, sacar y poner una cucharada o media cucharada de miel repartida por encima.