El Pozo

Crepes de manzana y pera con salsa de canela
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 113
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Crepes precocinados
  • ½ Manzana
  • ½ Pera
  • 150 ml de agua
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharada de canela
  • 30 g de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 20 g de cacao en polvo
  • 1 bola de helado de vainilla

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y troceamos las frutas. Las salteamos en una sartén con una pizca de mantequilla y otra de azúcar moreno.


En un cazo aparte, ponemos a hervir el agua con el resto de mantequilla, el azúcar blanca, la canela y el cacao. Dejamos que se cocine hasta que espese.


Rellenamos las crepes con la fruta y cerramos en forma de pañuelo. Los mantenemos en la sartén para que no pierdan el calor.


En el momento de servir, salseamos y acompañamos con una bola de helado de vainilla.


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