Crepes de calabacín y salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- un paquete de masa preparada para crepes
- ½ calabacín
- 200 g de salmón ahumado
- sal
- pimienta
- una nuez de mantequilla
- un yogur griego
- un diente de ajo
- unas ramitas de cebollino
- un limón
- aceite
- una pizca de azúcar glass
Preparación de la receta
- Prepara la masa de crepes siguiendo las indicaciones del fabricante y cuájalos en una sartén antiadherente muy caliente con mantequilla. Haz dos y reserva.
- Corta el calabacín en rodajas muy finas y saltea en una sartén con unas gotas de aceite y reserva.
- Prepara una salsa de yogur con limón, sal, pimienta, aceite, cebollino picado y un diente de ajo machacado.
- Monta los crepes, colocando una base de yogur, encima el salmón y luego el calabacín. Ciérralos en forma de paquete y utiliza el cebollino como si fuera una lazo.
- Corta el calabacín en rodajas muy finas y saltea en una sartén con unas gotas de aceite y reserva.
- Prepara una salsa de yogur con limón, sal, pimienta, aceite, cebollino picado y un diente de ajo machacado.
- Monta los crepes, colocando una base de yogur, encima el salmón y luego el calabacín. Ciérralos en forma de paquete y utiliza el cebollino como si fuera una lazo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!