Crepes de calabacín y salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • un paquete de masa preparada para crepes
  • ½ calabacín
  • 200 g de salmón ahumado
  • sal
  • pimienta
  • una nuez de mantequilla
  • un yogur griego
  • un diente de ajo
  • unas ramitas de cebollino
  • un limón
  • aceite
  • una pizca de azúcar glass

Preparación de la receta

- Prepara la masa de crepes siguiendo las indicaciones del fabricante y cuájalos en una sartén antiadherente muy caliente con mantequilla. Haz dos y reserva.
- Corta el calabacín en rodajas muy finas y saltea en una sartén con unas gotas de aceite y reserva.
- Prepara una salsa de yogur con limón, sal, pimienta, aceite, cebollino picado y un diente de ajo machacado.
- Monta los crepes, colocando una base de yogur, encima el salmón y luego el calabacín. Ciérralos en forma de paquete y utiliza el cebollino como si fuera una lazo.

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