Crepes de calabacín y salmón
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina francesa,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
un paquete de masa preparada para crepes
½ calabacín
200 g de salmón ahumado
sal
pimienta
una nuez de mantequilla
un yogur griego
un diente de ajo
unas ramitas de cebollino
un limón
aceite
una pizca de azúcar glass
- Preparación de la receta
- - Prepara la masa de crepes siguiendo las indicaciones del fabricante y cuájalos en una sartén antiadherente muy caliente con mantequilla. Haz dos y reserva.
- - Corta el calabacín en rodajas muy finas y saltea en una sartén con unas gotas de aceite y reserva.
- - Prepara una salsa de yogur con limón, sal, pimienta, aceite, cebollino picado y un diente de ajo machacado.
- - Monta los crepes, colocando una base de yogur, encima el salmón y luego el calabacín. Ciérralos en forma de paquete y utiliza el cebollino como si fuera una lazo.