Crepes de calabacín y salmón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina francesa,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
un paquete de masa preparada para crepes
½ calabacín
200 g de salmón ahumado
sal
pimienta
una nuez de mantequilla
un yogur griego
un diente de ajo
unas ramitas de cebollino
un limón
aceite
una pizca de azúcar glass
  1. Preparación de la receta
  2. - Prepara la masa de crepes siguiendo las indicaciones del fabricante y cuájalos en una sartén antiadherente muy caliente con mantequilla. Haz dos y reserva.
  3. - Corta el calabacín en rodajas muy finas y saltea en una sartén con unas gotas de aceite y reserva.
  4. - Prepara una salsa de yogur con limón, sal, pimienta, aceite, cebollino picado y un diente de ajo machacado.
  5. - Monta los crepes, colocando una base de yogur, encima el salmón y luego el calabacín. Ciérralos en forma de paquete y utiliza el cebollino como si fuera una lazo.